Zutaten für 4 Portionen:
500 g Putenfilet
1 Entenbrustfilet ohne Haut
300 g Hähnchenbrustfilet
(jeweils in Würfel geschnitten)
1 Liter Gemüse- oder Geflügelbrühe (Fond aus dem Glas) kräftig gewürzt mit Zitronensaft und Koriander.
Soßen dazu:
Erdnusssauce: Erdnusssauce aus dem Asia-Laden mit Sojasauce, einem Tropfen Honig und etwas Sambal Oelek abschmecken.
Mangosoße: Frische, reife Mango nehmen, Fruchtfleisch in Streifen vom Stein befreien, in einem Topf langsam zu Mus kochen (es dürfen noch kleine Stücke drin bleiben, wenn sie weich gekocht sind), mit Sambal Oelek schärfen.
Currysoße: 100 g Quark mit 100 g Joghurt verrühren, mit Salz, Zucker, Curry und Knoblauchpulver würzen.
Dazu passt Baguette und Basmatireis.