Putenfrischkäseröllchen „Charlottetown“

Putenröllchen mit Ziegenfrischkäse und Himbeer-Balsamicosoße

Zutaten für 4 Personen:

4 sehr dünne Putenschnitzel
Eine Ziegenfrischkäserolle
4 Scheiben Parmaschinken
ca. 300 g Himbeeren
12 EL Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Putenschnitzel putzen, mit Ziegenfrischkäse bestreichen und zusammenrollen. Mit Parmaschinken umwickeln und mit Zahnstochern feststecken. Himbeeren pürieren, mit Balsamicoessig und etwas Wasser mischen. Fleisch mit etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne vorsichtig anbraten. Rouladen aus der Pfanne nehmen. Soße durch ein Sieb in die Pfanne geben, Bratensatz mit der Himbeer-Balsamicosoße ablöschen und etwas köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Putenrouladen zusammen mit Safranrisotto und der Soße servieren.