Tilapiafilet mit Pestokruste und Gemüsenudeln

Zutaten für 4 Personen:

4 Tilapiafilets
2-3 Karotten
4 Zucchinis
1 Zitrone
½ Becher Sahne
1 Glas Basilikumpesto
Salz und Pfeffer
Nudeln

Zubereitung:
Fisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Die eine Seite mit Salz und Zitronensaft, die andere Seite mit Pfeffer würzen. Danach die Filets mit Basilikumpesto bestreichen und in eine Auflaufform geben.

Backofen vorheizen. Fisch bei 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten überbacken.

Gemüse in dünne Scheiben schneiden. In Salzwasser blanchieren, zusammen mit den Nudeln gar kochen und abschütten.

Gemüsenudeln nochmals in den Topf geben. Pesto, Zitronensaft und etwas Sahne zugeben und die Nudeln damit cremig würzen.

Zusammen mit den Fischfilets servieren.